Buat kamu yang berniat habiskan malam di Yogjakarta, dan yang sudah bosen dengan hotel ala-ala Bali ada satu alternatif penginapan unik yang wajib dicoba. Namanya La Luna Resort, akomodasi ini tawarkan sensasi bermalam ditemani suasana ala gypsy. Penasaran? Yuk, simak ulasannya.

Berada di Daerah Sleman

Bermalam ala Gypsy di La Luna Resort Yogyakarta
La Luna Resort via Instagram.com/laluna.resort

Resort ini berada tak jauh dari pusat kota, tepatnya di Jalan Palagan Tentara Pelajar Km 8, Ngaglik, Sleman. Konsep ala Gypsy yang diusung bakal membuat kamu serasa terbangun di Eropa dan kayak Nomaden gitu sih kalau kata mimin. Interior dan eksteriornya juga sangat unik, berhiaskan bunga warna-warni di berbagai sudut.

Kamar Bernuansa Gypsy

Bermalam ala Gypsy di La Luna Resort Yogyakarta
La Luna Resort via Instagram.com/laluna.resort

Resort yang baru buka beberapa bulan lalu ini menawarkan 12 kamar dengan dua tipe berbeda, yakni family dan deluxe. Kamar yang bisa menampung hingga maksimal tiga orang perkamar ini di banderol dengan harga yang cukup murah lho, kalian bisa langsung check aja di bawah ini.

 

Soal fasilitas, kamu gak perlu khawatir lagi. La Luna menyediakan layanan dan perlengkapan lengkap standar resort umumnya. Pelayanannya juga sangat memuaskan, dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan.

Konsep Gypsy yang Unik

Bermalam ala Gypsy di La Luna Resort Yogyakarta
La Luna Resort via Instagram.com/laluna.resort

 

Beda dengan hotel lain, La Luna Resort mengusung konsep Gypsy yang cocok untuk liburan bersama keluarga maupun teman. Jika kamu sedang melakukan perjalanan bulan madu, maka pihak resort akan dengan senang hati menyiapkan kamar dengan tema honeymoon. mantapp nyaa.

Kolam Renang Keren

Bermalam ala Gypsy di La Luna Resort Yogyakarta
La Luna Resort via Instagram.com/laluna.resort

Konsep Gypsy yang diusung La Luna juga diterapkan di sekitar kolam renang lho. Kamu akan menemukan beberapa gazebo mungil dengan hiasan kain ungu yang menarik. Boleh banget jika ingin istirahat sembari menikmati udara segar di sini.

Tak hanya itu, beberapa sudut La Luna juga tampak sangat Instagenic. Cocok banget nih para generasi milenial yang sangat menyukai spot keren untuk berfoto. Berada di sini, kamu akan merasakan suasana kembali ke alam alias back to nature. Udaranya begitu segar, lantaran lokasinya dekat dengan Gunung Merapi.

Menu Makanan yang Tersedia

Bermalam ala Gypsy di La Luna Resort Yogyakarta
La Luna Resort via Instagram.com/laluna.resort

Buat yang lagi cari tempat untuk staycation . Kamu bisa nih cobain menginap di penginapan kayak begini, bisa menghabiskan waktu menyenangkan di hotel unik seperti La Luna. Tak cuman fasilitasnya yang lengkap, penginapan ini juga punya restoran keren dengan sederet menu menggiurkan. Kalian tak perlu khawatir bakal kelaparan selama staycation di sini.

Itulah sedikit ulasan mengenai La Luna Resort. Buat kamu yang ingin menghabiskan malam dengan nuansa unik selama berwisata di Jogjakarta bisa di bilang mirip-mirip dengan New Zealand gak sih? Gimana menurut kamu?

Jangan lupa mampir ke social media kita untuk info tips and trick traveling lainnya yaa!!.